Piquée sur le blog Squisito. C'est divin !
Pour 4 personnes
10-12 tomates, les laver, les monder et les émincer assez fin. Mettre à dégorger 1 heure avec un peu de sel.
Pendant ce temps, émincer
1 c.s. de câpres
2 échalottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
Assaisonner avec 3-4 c.s de très bonne huile d'olives et quelques gouttes de tabasco.
Ajouter les tomates, bien mélanger
J'ai servi ce tartare avec de petites boules de mozzarella di buffala.
1 commentaire:
Ho Corinne, ça fait bien lontemps.... tes petits tartares ont l'air délicieux, comme j'ai des visites samedi, je m'en vais tout de suite tester. Je vois que tu n'as pas beaucoup de visiteurs, va un peu 'grailler' sur les blogs des copines gourmettes et cuisinières, je suis sûre que tu pourrais te créer facilement une 'blogosphère' intéressante... En tout cas, c'est toujours aussi bon chez toi, et toujours aussi bien présenté ! Bravo et bises. P.S. j'ai une nouvelle adresse de blog (voir le lien URL) parce que Romandie arrêté son service et j'ai recommencé avec blogspot.
Enregistrer un commentaire