30 janvier 2008

Couronne à la viande hachée.



Eternelle question :
- qu'est-ce que je vais bien pouvoir leur faire à manger ce soir???
Un yaourth me suffirait, mais pas à mes zhoms.

Petite recette sortie tout droit du dernier livre de Betty Bossi et bidouillée à ma sauce.
200 g de viande hachée - faire revenir


Ajouter :


5 c.s de mélange de noix
3 c.s de raisins secs
1 c.s. de cumin
2 c.s de crème

1/2 c. c. sel, un peu de poivre

1 abaisse de pâte à pizza:


Répartir la farce dessus en laissant un bord de 2 cm sur une longueur. Humecter le bord avec un peu d'eau. Rouler pour faire un gros boudin. Rejoindre les 2 bouts en couronne.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf.

Couper une vingtaine d'entaille dans le boudin.


100g de Tendre buche Garnir les entailles. On peut mettre un autre fromage pour ceux qui n'aiment pas le goût "du chèvre".

Cuisson environ 20 min à 220°




Servir avec une salade, ou pour un apéro.

1 commentaire:

sandra a dit…

Rhoooo j'en prendrai bien une tite tranche !