17 septembre 2008

3 mozzarella dans le frigo qui risquaient de dépasser le data
1 tomate
quelques feuilles de basilic
du parmesan
3 belles tranches de jambon cru
une petite branche de thym

Il m'en faut pas plus pour réaliser
les mozzarella au four !


Couper chaque mozzarella en deux,
couper finement la tomate en dés, les déposer sur le fromage,
ciseler le basilic, ajouter-le,
un chouillat de parmesan, assaisonner avec du poivre un tout petit peu de sel.


Emballer chaque mozzarella avec une tranche de jambon cru.
Piquer une petite branche de thym pour la déco.

Déposer dans un plat allant au four.

Enfourner à 240° pendant 5 à 7 min. Surveiller que les mozzarella ne fondent pas trop vite.



J'ai servi ces mozzarella avec de la polenta et une salade.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

Ma fille vient de se mettre à l'italien...c'est la recette idéale pour aller avec.