Pain "boules"
200 g eau
150 g lait
2 c.c. sel
450 g farine blanche
150 g farine multi-céréales
20 g de levure
150 g lait
2 c.c. sel
450 g farine blanche
150 g farine multi-céréales
20 g de levure
Pétrir et laisser lever 1 heure et demi.
Façonner en boules, les disposer sur la plaque et laisser lever, le temps que la température du four soit montée à 240°.
Vaporiser avec de l'eau salée, saupoudrer de farine et enfourner pour 12 min. avec un bon coup de vapeur. (je jette un verre d'eau dans la lèche-frite, la grille avec le pain étant posé sur le cran au-dessus) Baisser la température à 150° et cuire encore 18 min.
3 commentaires:
Ce que j'aime avec ces pains là c'est arracher des boules et les croquer ! et surtout recommencer
Tes pains sont superbes, bravo , j'en ferais bien mon petit déjeuner !!
ha ba ça il va falloir que j'essaye !! je n'ai plus le temps d'aller sur patepaton, mais cette recette je vais volontiers la faire. Gros bisous
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