Pour me faire pardonner, voici l'entrée que j'avais préparée pour Noël.
Tiramisù de saumon
Mise en place : chemiser 4 ramequins ou tasses avec un film alimentaire
Sauce :
1 c.s. de vinaigre aux herbes
2 c.s d'huile de colza
2 c.s. de xérès sec
1 c.s de raifort en bocal
2 pincées de sel, un peu de poivre
bien mélanger
120 g de saumon fumé
poser une tranche de saumon dans le fond des ramequins
Couper le reste finement et l'ajouter à la préparation ci-dessous
Crème au saumon : mélanger
150 g de séré à la crème
2 c.s lait
1/4 c.c. de sel, un peu de poivre
8 tranches de pain toast
découper des ronds de la taille des ramequins
Montage :
répartir 1 c.s de crème au saumon dans chaque ramequin.
Recouvrir d'une tranche de pain
Arroser avec 1/2 c.s de sauce.
Répéter l'opération en terminant par la sauce.
Garder au frais à couvert au moins 2 heures
Présentation :
renverser le tiramisù sur des assiettes, retirer le film alimentaire.
1 commentaire:
ça me plaît bien, c'est joli à l'oeil et je sais d'avance que c'est bon sinon tu ne l'aurais pas fait ! je vais donc tenter demain en changeant le séré.
Amelpa
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