Pour les conserves de courgettes, personnellement, je trouve qu'il n'y a pas mieux qu'une très grosse courgette.
La recette que je vous propose aujourd'hui, se prépare sur 3 jours.
Le 1er jour :
Peler la courgette, bien insister sur les parties vertes de la chair (plus elles sont grosses, plus il y a du vert!), épépiner et couper en tranches d'environ 2-3 mm.
Prendre 3-4 oignons, les peler et les émincer en fines rondelles.
Mettre le tout à dégorger au sel dans un égouttoir 24 heures.
Le 2ème jour :
Bien rincer, égoutter et mettre dans un saladier.
Ajouter 2 tasses de sucre, 2 tasses d'eau, 2 tasses de vinaigre et 2 bonnes cuillères à soupe de curry.
Laisser reposer à couvert pendant 24 heures.
Le 3ème jour :
Porter le tout à ébullition et mettre en pot, fermer à chaud.
A déguster avec la raclette, la fondue chinoise, la fondue bourguignonne ou commme bon vous semble....
1 commentaire:
ça a l'air tout à fait délicieux !!
Au fait tu as été Taguée !!!
viens voir par ici :))
http://www.piedsdansleplat.com/accueil?ItemID=3764572307&ItemControl=accueil.aspx%2fDernierPapotage
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