Survole rapide de l'été.
Que le temps passe vite !
Nous voici déjà en automne !
Heureusement la météo a été clémente ces derniers jours.
L'été a été très productif pour moi.
J'ai beaucoup tricoté, un peu fimoté, pas mal barboté, exagérément popoté.
Le congélateur regorge de sorbets et glaces de toutes sortes. Les fruits du jardin y ont trouvé une place de choix.
Pour le tricotage voici entre autre un boléro qui ira rejoindre mon carton en prévision des marchés de Noël
En popotage , petit clin d'oeil à mon fils cadet qui a fêté ses 20 ans cet été :
le jambon en croute que nous avons servi pour le repas :
Une petite recette pour un apéro :
le cake aux sardines
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de fromage râpé
1 bonne pincée de persil
4 oeufs
125 ml lait
100 ml huile
1 c.c sel
poivre
1 boite de sardines
Mélanger tous les ingrédients de façon à faire une pâte lisse.
Mettre au four dans un moule à cake température 180° pendant environ 40 min.
Si vous préférez, remplacez les sardines par du thon en boite.
Et pour clore ce message, un visiteur annonciateur de l'automne :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire