Un bol de framboises du jardin à utiliser, une envie folle de muffins...... (c'est très tendance sur les blogs culinaires) me voilà en piste pour vous préparer des muffins aux framboises.
La recette de base je l'ai piquée à Claude-Olivier , recette testée et réussie alors pourquoi s'en priver
450g de farine
110g de sucre roux
70g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
4dl de lait
1 cc de jus de citron
2 œufs
80g de beurre fondu
un bol de framboises
Mélanger tout d'abord les ingrédiens secs, ajouter ceux liquides et mélanger, juste mélanger et pas trop (qu'il dit dans sa recette).
Ajouter les framboises, mélanger tout doux.
Bon nous y voilà, verser dans les moules, j'ai pris des moules en papier. Pour qu'ils ne se déforment pas trop, j'en ai laissé deux l'un dans l'autre.
Enfourner à 180° pendant 25 min. (j'ai mis la chaleur tournante)
Au sortir du four, saupoudrer de sucre glace.
12 septembre 2007
Muffins aux framboises.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
très appétissant Corinne! j'espère qu'il en rete un petit pour le petit déj.
Ces muffins sont appétissants avec ce voile de sucre glace!!!
HMMMMMMMMMM j'adore les framboises, ça doit être très bon !
Enregistrer un commentaire