Je joue à la boulangère tous les jours, mais je ne veux pas vous envahir de recettes quand je boulange des pains quotidiens "tout bête".
Aujourd'hui j'ai tenté la recette de la (ou du ?) cramique. (recette proposée par Lylyth)
130 ml de lait
1 oeuf battu
1/2 c à c de sel
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
350 g de farine
1 sachet de levure sèche
70 g de beurre
100 g de raisins secs
Mélanger tous les ingrédients et pétrir pour avoir une pâte souple.
Déposer dans un saladier et laisser lever 1 nuit (je l'ai faite à 8 heures ce matin et laissée lever jusqu'à environ 16 heures cet après-midi.)
Diviser en 8 pâtons.
Les bouler, et les disposer côte à côte dans un moule à cake.
Laisser lever 1 heure.
Dorer avec un jaune d'oeuf.
Cuire à 180° pendant 30-35 min.
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